Chatbot

Os chatbots estão em alta na última década com o sucesso do Google Assistant e da Alexa, da Amazon. Um chatbot nada mais é do que um software, que pode ou não usar inteligência artificial, e que simula um atendente com uma linguagem natural por meio de aplicativos de mensagens, sites ou outras plataformas, como o WhatsApp, Facebook Messenger, Telegram, lojas virtuais, etc. Os chatbots são capazes de automatizar processos e funções de suporte e oferecer agilidade e precisão em suas respostas.