Chatcenter

Você já deve ter percebido como é difícil organizar e gerenciar todos os contatos utilizando diferentes números em diferentes aparelhos, certo?

A função de chatcenter permite que vários usuários estejam vinculados a uma única conta e atendam diretamente na plataforma da Mensageiro, como uma espécie de call-center, facilitando a organização dos contatos e possibilitando a escalabilidade do atendimento.