Glossário

API

A sigla API é uma abreviação para Application Programming Interface, ou, em português, interface de programação de aplicação. É uma forma de comunicação entre dois sistemas, onde um software fornece informações e disponibiliza suas funcionalidade para outro.

Uma API recebe solicitações de outra aplicação e fornece uma resposta de retorno.

Atendimento

O Atendimento é a alma do negócio da Mensageiro. Com um atendimento omnichannel personalizado, que oferece múltiplos canais de comunicação e de forma integrada, a Mensageiro conta com as melhores estratégias, métricas relevantes e principais ferramentas do mercado para melhor atender seus clientes.

Automação

Automação é um sistema que utiliza técnicas computadorizadas ou mecânicas com o objetivo de otimizar e dinamizar os processos produtivos, com o mínimo ou nada de interferência humana. Os chatbots são um exemplo de processos de automação, que vem crescendo cada vez mais nos últimos anos.

Chatbot

Os chatbots estão em alta na última década com o sucesso do Google Assistant e da Alexa, da Amazon. Um chatbot nada mais é do que um software, que pode ou não usar inteligência artificial, e que simula um atendente com uma linguagem natural por meio de aplicativos de mensagens, sites ou outras plataformas, como o WhatsApp, Facebook Messenger, Telegram, lojas virtuais, etc. Os chatbots são capazes de automatizar processos e funções de suporte e oferecer agilidade e precisão em suas respostas.

Chatcenter

Você já deve ter percebido como é difícil organizar e gerenciar todos os contatos utilizando diferentes números em diferentes aparelhos, certo? A função de chatcenter permite que vários usuários estejam vinculados a uma única conta e atendam diretamente na plataforma da Mensageiro, como uma espécie de call-center, facilitando a organização dos contatos e possibilitando a escalabilidade do atendimento.

CRM

CRM é a sigla para Customer Relationship Management, que em tradução livre significa Gestão de Relacionamento com o Cliente. As plataformas de CRM são indispensáveis para empresas que queiram escalar sua máquina de vendas e utilizam as informações dos clientes para gerenciar contas, leads e oportunidades de negócios em um único local. A plataforma da Mensageiro faz a integração com a maioria das CRM’s do mercado hoje.

Mensageiro Tecnologia

A Mensageiro Tecnologia é uma startup de Florianópolis, que oferece uma solução ponta a ponta de automação oficial para o WhatsApp. Desde a aprovação do número oficial junto ao WhatsApp até o fornecimento da plataforma, que tem chatbot, central de atendimentos, relatórios, além de integrar com CRM e outras plataformas.

WhatsApp

Com mais de 1 bilhão de usuários em 180 países, o WhatsApp é o aplicativo de mensagens instantâneas mais utilizado no mundo. Foi fundado por Jan Koum e Brian Acton em 2009 e, em 2014, foi adquirido pelo Facebook por U$ 16 bilhões e mais U$ 3 bilhões em ações para os funcionários. Desde 2018, o WhatsApp vem liberando gradualmente a API Business para médias e grandes empresas se conectarem com seus clientes, enviando mensagens de forma automatizada ou não.

WhatsApp Business API

O WhatsApp Business API é uma interface de aplicação desenvolvida para empresas de médio e grande porte ou que possuem uma ampla troca de mensagens com seus clientes diariamente. Desde 2018, o WhatsApp vem liberando a API Business gradualmente para algumas empresas se conectarem com seus clientes, enviando mensagens de forma automatizada ou não, e integrando o aplicativo a sua máquina de vendas.