Seja bem-vindo à Documentação da Mensageiro Tecnologia!

Se você chegou até aqui, provavelmente, conhece ou já ouviu falar em automação de atendimento, chatbot e WhatsApp Business API, certo? Mas calma, vamos por partes! Para você se familiarizar com alguns termos técnicos, disponibilizamos um Glossário com os principais vocábulos que você encontrará aqui na nossa Documentação ;)

Propósito

Aqui, vamos compartilhar aprendizados e conteúdo sobre:

• Atendimento
  • Automação de atendimentos e processos
  • Empreendedorismo digital
    • ICP
    • Seleção de Canais
    • Product Market Fit
    • Pitch
    • Blitzscalling e Growthhacking
    • Competências comportamentais
  • WhatsApp
  • Desenvolvimento de Software
  • User Experience (UX)
  • User Interface (UI)
  • Inteligência Artificial
  • Omnichannel

O que é a Plataforma Mensageiro?

A plataforma Mensageiro é uma ferramenta completa de automação de atendimentos e processos para negócios.

Mais do que um chatbot e um chat para atendentes humanos, a plataforma está preparada para criar projetos de automação e de atendimento digital sem limites.

Atualmente, o principal serviço é o fornecimento de automação oficial no WhatsApp para Empresas. O fornecimento de automação oficial no WhatsApp é complexo, com várias camadas serviços para a solução final. A Plataforma Mensageiro é um Hub de soluções WhatsApp Business API (WABA) para pequenas e médias.

Por que usar uma ferramenta de automação de atendimento na sua empresa?

• Ter um canal direto e aberto com o seu cliente
  • Atender 24 horas
  • Integrar com sua máquina de vendas
  • Escalar o atendimento

Para quem serve

✅ Empresas que já usam uma solução não oficial e que querem se adequar para não correr o risco de ter o número bloqueado pelo WhatsApp e perder sua base de contatos ou ficar sujeito a falhas do sistema pirata;

✅ Empresas que já utilizam ou não contas comerciais (WhatsApp Business) e possuem ou prevêem um grande volume de atendimento (recomendado superior a 50 contatos por dia);

✅ Empresas que já utilizam o WhatsApp Business e desejam fazer a automação do atendimento e escalar seu negócio.

Para quem não serve

❌Empresas que não tem escalabilidade e ainda conseguem atender e gerenciar seus contatos manualmente;

❌Empresas que usam o WhatsApp Business, mas que possuem uma demanda inferior a 50 atendimentos por dia

❌Empresas que não querem automatizar o atendimento e seus processos;

Quais são os módulos da plataforma?

1. Contas de Negócios
  2. Automações
  • Chatbot
  • Sequências
  • Transmissões
  1. Chatcenter
  2. API