WhatsApp Business API (WABA)

Esta documentação descreve a utilização da API da Mensageiro para uso por seus clientes.

Automação no WhatsApp

Tipos de mensagem

Mensagens de Conversa

São as mensagens trocadas quando a conversa é iniciada pelo contato.

Todas as respostas que você recebe dos contatos e todas as respostas enviadas dentro de 24 horas após a última resposta recebida são chamadas de "Mensagens de Conversa".

Mensagens de Notificação

Todas as mensagens que você inicia pelo WhatsApp para os usuários finais devem estar em conformidade com um modelo configurado no WhatsApp. Essas mensagens são chamadas "Mensagens de notificação".

Atualmente, apenas mensagens de texto pré-aprovada podem ser enviadas como mensagens de notificação.

Exemplo:

Seu pedido de foi enviado. Espere a entrega até Obrigado pelo seu pagamento de em . O seu ID de transação é *

Você pode substituir * por qualquer texto de sua escolha.

As mensagens de Notificação e Conversa têm preços diferentes, consulte pelo WhatsApp para obter mais detalhes.

Tipos de Conteúdo

O WhatsApp suporta os seguintes tipos de conteúdo para mensagens de mídia de saída:

Tipo de conteúdoFormato de arquivo
ÁudioAAC, M4A, AMR, MP3, OGG OPUS
ImagemJPG / JPEG, PNG
DocumentosPDF, DOC, DOCX, PPT, PPTX, XLS, XLSX

No momento, as mensagens de vídeo enviadas são limitadas a 2 Mb. Envie um WhatsApp se você precisar desse recurso. No entanto, é possível enviar links para sites que suportam a visualização (como o YouTube) como uma mensagem de texto de conversa. O WhatsApp renderiza a visualização do vídeo, dependendo do dispositivo do usuário.

Para mídia de entrada, a plataforma suporta todos os formatos de arquivo que podem ser enviados usando o WhatsApp.