Políticas de Privacidade

1. Proteção de Dados

Cumprimos os princípios da Proteção de Dados ao lidar com todos os dados recebidos dos visitantes do site.

2. Nossos Serviços

Nós só guardamos os dados necessários para oferecer serviços fornecidos em nosso site.

3. Registro de Proteção de Dados

Os dados são usados apenas para os fins descritos em nossa entrada no Registro de Proteção de Dados.

4. Período Requerido

Nós só guardamos dados pessoais pelo tempo que for necessário. Quando os dados não são mais necessários, eles são excluídos de nossos arquivos.

5. Armazenamento de Dados

Por razões administrativas, os dados podem ser passados e armazenados de forma segura com provedores de serviços terceirizados da Amazon no Brasil.

6. Atualizações por Email

Enviamos regularmente atualizações de notícias e informações sobre sites para os clientes que se inscreveram especificamente em nosso serviço de email. Todos os emails de assinatura enviados por nós contêm informações claras sobre como cancelar a inscrição em nosso serviço de email.

7. Nossa promessa

Nós nunca vendemos, alugamos ou trocamos listas de discussão.

8. Dados compartilhados com parceiros

No entanto, podemos compartilhar dados comerciais e técnicos com nossos parceiros, no caso de um cliente ter acessado e utilizado nosso site por meio de um site pertencente a um de nossos parceiros. No entanto, essas informações também estarão sujeitas às políticas de privacidade de nossos parceiros.

9. Opções de Email

Se você assinar nosso serviço de email por meio de um site de parceiro, esse parceiro poderá enviar detalhes por email de outros produtos e serviços, que podem ser de seu interesse. No entanto, quando você se inscrever diretamente no nosso serviço de email, você será perguntado se deseja ou não receber tais emails.

10. Políticas de Privacidade de Parceiros

De acordo com as boas práticas de conduta na Internet, nunca enviamos emails ou mensagens não solicitadas em massa (popularmente conhecidos como Spam), seja por email ou qualquer outra forma.

11. Spam

De acordo com as boas práticas de conduta na Internet, nunca enviamos emails ou mensagens não solicitados em massa (popularmente conhecidos como Spam), seja por email ou qualquer outra forma.

12. Atualizações do Produto

Podemos enviar emails para clientes existentes ou potenciais clientes, que tenham perguntado ou registrado conosco, sobre produtos ou serviços diretamente fornecidos por nós.

13. Conteúdo do email

Todos os emails enviados por nós serão claramente marcados como originários de nós. Todos esses emails também incluirão instruções claras sobre como cancelar a inscrição em nosso serviço de email e em futuros emails.