Solicitação de Uso

Se você não tiver um contato no WhatsApp, não se preocupe! A Mensageiro trabalha em parceria com empresas credenciadas pelo aplicativo de mensagens e faz toda a parte de assessoria e relacionamento para você conseguir seu número oficial. O uso do WhatsApp Business API é restrito e tem critérios rigorosos. Mas a Mensageiro desenvolveu o know-how para obter a aprovação.

O que é preciso para ter o WhatsApp Business API?

Em primeiro lugar, é importante ressaltar que como a principal preocupação do WhatsApp é manter uma experiência de qualidade para empresas e usuários, a ferramenta está em prévia pública limitada e cada caso é avaliado individualmente pelo companhia de Mark Zuckerberg.

Antes de saber como solicitar o WhatsApp Business API, é legal ver se você atende aos requisitos exigidos:

Requisitos:

Não é permitido o uso para ações de marketing, de forma direta A empresa precisa ter site, ser estabelecida e é recomendado um volume de atendimento superior a 50 contatos por dia Ter uma conta Facebook Business verificada Solicitar através de um partner global do WhatsApp Contratar infraestrutura, desenvolvedores para integração e ferramentas para utilização

Com isso, os passos necessários são:

Verificação da Empresa Solicitação de Caso de Uso Ativação do Número Implementação do caso de uso

Escolha uma Solução Adequada

A aprovação é o primeiro passo. Se você possui contato direto com o WhatsApp, pode inscrever-se no site oficial do aplicativo de mensagens e solicitar que sua empresa entre na fila de solicitações.

Mas se você não tiver um contato no Whats, não tem problema! O WhatsApp recomenda que essa conexão seja feita através de empresas chamadas de Business Solution Provider, no caso, empresas parceiras oficiais do Facebook. Essas empresas irão auxiliá-lo em seu processo de aprovação e farão a ponte entre você e a plataforma do WhatsApp Business API.

A Mensageiro trabalha em parceria com essas empresas credenciadas e faz toda a parte de assessoria e relacionamento para você conseguir seu número oficial. O uso do WhatsApp Business API é restrito e tem critérios rigorosos. Mas a Mensageiro desenvolveu o know-how para obter a aprovação.

Chama no Whats ;)

Mande-nos um Whats com nome da empresa e link para seu site e conversaremos sobre seu momento atual no meio digital e indicaremos os melhores serviços para você!